欢迎来到辽宁省辽西农产品有限公司官网!

您现在的位置: 辽宁省辽西农产品有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文


豆角的功效和做法


发布时间:2021/2/3 9:20:24 来源:辽宁省辽西农产品有限公司 作者:未知 浏览量:

豆角是很常见的一种农产品,它也被叫做豇豆。人们在夏天吃的比较多,很有营养,口感也超级棒。下面,小编跟大家介绍下豆角的功效和具体做法。

 

功效:

1.营养

豆角可以为人体提供很多有营养的物质,它同时也是一种富含高蛋白的食物。豆角中还含有很多人体内需要的矿物质,蕴含多种纤维,人们在食用后可以加快吸收营养的速度,进行正常的代谢功能,帮助人们改善健康。

 

2.防病

豆角有很好的抵抗病毒的能力,还能帮助我们预防疾病,里面含有非常丰富的蛋白,在被人体吸收以后,可以提高免疫力,有效抵御疾病。此外,豆角还可以帮助我们净化血液,加速体内血循环的速度,保护我们的血管,预防发生病变的危险。

 

做法:

1.鸡蛋炒豆角

这道菜不仅好吃,做起来也十分的简单,我们在制作的过程中,首先第一步要做的就是将豆角洗干净,切成块状。在碗中打入3个鸡蛋,鸡蛋中加入适量的水和盐,搅拌均匀。我们在平底锅中,可以放入少量的油,将鸡蛋摊平了煎,撒入葱花,豆角倒入锅中和鸡蛋一起炒,直到炒熟为止。

 

2.凉拌豆角

豆角也可以做成凉拌口味的,豆角做成凉拌的也是非常好吃的。我们在制作的时候,可以先将豆角切成一长段的放在沸水里面煮,2分钟以后取出去掉水分,将豆角放到干净的碗中,加入蒜泥。调制一个酱料,在盘子内加入适量的芝麻油,撒上芝麻酱,加入醋和生抽等调味品,拌匀就可以食用了。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们

    辽宁省辽西实业有限公司
    电话:4000972226
    公司QQ:1234567892
    官方微信:dpy0705

    Copyright@2002-2019 Lxyymt.com 版权所有 辽宁省辽西农产品有限公司